firefox os 가 sony arc/ray 에도 포팅이 되었네요...

Firefox OS 및 스마트폰 기기에 대한 사용 및 활용법에 대한 질문과 답변을 하는 공간입니다.
댓글 게시
astraea
해커
해커
게시물: 477
연락:

firefox os 가 sony arc/ray 에도 포팅이 되었네요...

안녕하세요
다들 잘 지내고 계신지?
백만년만에 글을 쓰다보니 괜히 인사를 남기고 싶었네요;;

firefox os 가 꽤나 예전 모델인 arc/ray 에 포팅이 되었네요
(arc 는 제 핸펀이긴 합니다만..^^)
sony 가 xda 에 친화적이고
firefox os 도 긍정적 검토로 알고 있긴한데,,
2011년 출시된 모델에 포팅이 될줄이야^^

http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2356846

일본어 설치 가이드가 좀 압박 이지만
기회가 되면 저도 시도해봐야겠네요^^

firefox os 도 얼른 주요 플랫폼이 되길!
----------
firefox nightly

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들