이동 버튼 대체할 만한게 없을까요?

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
useruser
게시물: 4
연락:

이동 버튼 대체할 만한게 없을까요?

2.0버전까지만 해도 이동버튼이 주소줄 옆에 항상있어서 마우스만을 가지고 주소 이동하기가 편리했는데요..

이번에 3버전이 나와서 인터페이스가 변해서 적응이 잘 안되더라고요...

혹시 3버전에서는 주소줄을 지우거나 입력할때만 잠시나오는듯 싶은데 항상 보여주는 방법으로

사용할 수 없을까해서 질문드려봅니다..

짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Re: 이동 버튼 대체할 만한게 없을까요?

주소줄에 Go 버튼을 항상 보이게 하려면 userChrome.css 파일에 다음 내용을 추가하세요
#go-button { visibility: visible !important; }
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들