파이어폭스 2.0.0.9에서 알툴바를

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
잭바우어
게시물: 1
연락:

파이어폭스 2.0.0.9에서 알툴바를

사용할수 있습니까
사용가능 하면 방법좀 알려주시고

사용이 불가능 하면 비슷한 기능이 있는 프로그램 좀 알려주세요
(마우스 제스쳐나 이런 기능이 있는걸로요)
경험은 훌륭한 스승이다

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

알툴바가 몬가하고 찾아보니 알툴바의 모든기능을 지원하는 툴바는 없는듯.
일단 알툴바는 인터넷익스플로러전용으로 만들어진듯하네요. 그래서 파이어폭스에선 사용이 불가능합니다.

마우스 액션 ---> 올인원제스쳐
빠른검색 ---> 파이어폭스 자체내장기능 이용(검색엔진 추가가능)
영한사전 ---> 구글툴바(파이어폭스용)설치하면 단어에 가져가면 뜻을 보여주는 기능있음. 아님 fastdic이란 확장으로도 가능하지만 단어를 탭 또는 팝업으로 보여줌.
캡쳐기능을 하는 확장이 있는것으로 아는데 사용을 안해봐서 모르겠음.
즐겨찾기온이 del.icio.us Bookmarks이거랑 비슷한듯.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

영한사전 기능은 네이버 툴바를 써도 될것 같은데 아직까지 개발중인지는 잘 모르겟구요.
화면 캡쳐는 Pearl Crescent Page Saver Basic 1.5면 됩니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들