또 다음 들어가면 다운되는 현상..

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
피곤해
게시물: 21
연락:

또 다음 들어가면 다운되는 현상..

한동안 안 그러다가 또 다음 들어가면 다운되는 현상이 발생되네요.
메인화면에서 새로고침 몇번하면 다운되는 형태입니다.
(이거 근본적으로 해결 못하나요?? 차니님.. ㅜ.ㅜ;)

이전 글은 링크 참조하세요.
viewtopic.php?t=8799&highlight=

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

오전에 랜덤하게 다운되더니 오후에는 나아진듯 보이네요.

도대체 무엇때문에 다운되는건지-_-;;;

덧:글쓰고 다음들어가니 다운되네요 :evil: :evil: 아직 해결이 안된 듯.

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

혹시 오늘도 다운되시는 분 없으신가요?

다음메인만 가면 랜덤하게 다운되는게 오늘도 그러네요.

다른 분들은 다음메인에서 이상없으신가요?

피곤해
게시물: 21
연락:

네.. 역시나 오늘도 그러네요..
다음에도 항의를 하면 들어줄까요..

며칠 주기로 그렇네요..
하도 짜증나서 현재 익스에서 다음 보는중입니다..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들