저기요 firefox 0.8 에서요

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
chhyunmu
게시물: 0

저기요 firefox 0.8 에서요

win2003 쓰는데
파이어폭스에서 스크롤바가 없어졌어요
아무리 찾아도 다시 생기게 하는 설정은 못찾겠어요
왜 그러죠 저만 그런가
파이어 버드 0.7 에서는 안그랬는데 거참
좀 가르쳐 주세요
이제 갓 리눅스에 입문한 마흔먹은 아저씨

유저 아바타
박상현
서포터즈
서포터즈
게시물: 141
위치: 대한민국 어딘가
연락:

Re: 저기요 firefox 0.8 에서요

스크롤바가 없어진다는 말은 처음 듣는데요. -_-

가능하다면 어떤 상황에서 생긴 것인지 적어 주시기 바랍니다. 어떤 페이지에서든지 스크롤바가 안 나타난다든지, 아니면 스크롤이 돼야 할 특정 페이지에서 안 나타나는지의 여부와, 후자라면 페이지의 URL 또는 스크린샷을 올려 주시기 바랍니다. 그리고 파이어폭스가 영어판인지 한국어판인지, 어떤 식으로 설치했는지도 알려 주셔야 문제 해결이 가능할 것 같네요.

참고로 0.7에서 업그레이드할 경우 기존 프로필의 설정에 의해 유형을 딱 꼬집기 어려운 이상한 문제가 생길 가능성이 있습니다.

chhyunmu
게시물: 0

제가 업그레이드는 아니고 두개를 같이 깔았네요.
프로필 하나 더 만드니까 되긴 하는데 기존에 사용하던
테마가 테마사이트에는 없어졌는데 테마파일은
어느 폴더에 저장되나요 북마크도 저장된것 그대로 쓰고 싶은데
어느폴더에 저장되는지 알려주세요
저는 아무리 찾아도 TT 모르겠네요
업그레이드는 아니지만 좌우간 0.7 안지우고 다시 0.8깔면
프로필을 동시에 사용하고 그렇게 되면 0.7은 이상없는데
0.8에서는 스크롤바가 없어지네요
프로필 새로 만들면 스크롤바는 다시 생기지만
테마랑 북마크가 초기화 되어서......
참고로 제 컴 사양 하드웨어는 필요없을것 같고
browser : IE 6.0.xxxx.x
Mozilla Firebird <--테마랑 북마크 때문에 지우질 못하네요
Mozilla FireFox

새로운 질문이 돼버렸네요 부탁드립니다.^^
이제 갓 리눅스에 입문한 마흔먹은 아저씨

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

c:\Document and Setting\아이디\Application Data\Phoenix\xxxxx.slt\ 밑에 bookmark.html 이 있습니다. 그리고 0.7에서 사용하던 테마가 0.8에서 사용 못할 수도 있어서요.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들