자바애플릿플러그인이라는것도 있나요??

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
궁금

자바애플릿플러그인이라는것도 있나요??

자바플러그인을 설치했거든요... 다음카페초기화면에 가면 default plingin상자가 뜨고, 왼쪽에 메뉴가 떠야하는데. 않뜨거든요..
메뉴가 않뜨죠??
익스플로러에서는  아래상황표시줄에 applect stared라는 메세지가 뜨던데요. 모질라피이어버드는 상황표시줄에 완료돼미라는 메세지가 뜹니다.

bab2

Re: 자바애플릿플러그인이라는것도 있나요??

다음까페는 메뉴가 오른쪽에 뜨고, 프리챌은 대문에서 메뉴가 뜨지 않습니다.

박상현

혹시 그 플러그인이 플래시를 설치하지 않아서 안 나오는 것은 아니겠죠? -_-
하여튼, 모질라 플러그인 디렉토리에 NPJava11.dll, NPJava12.dll, NPJava13.dll, NPJava32.dll, NPJPI141.dll, NPOJI610.dll 라는 파일이 있는지 보세요. (1.4.1 기준입니다.) 없으면 JRE 아래의 bin 디렉토리에서 복사한 후 다시 시작하면 애플릿이 돌아갈 것입니다.

궁금

플래시플러그인은 설치했습니다.

여기홈페이지에 모질라파이어버드한글버전 깔았는데요.
모질라파이버드0.6
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ko-KR; rv:1.4b) Gecko/20030516 Mozilla Firebird/0.6
제품정보에 이렇게 써있네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들