질문.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
bab2

질문.

안녕하세요. 이번에 0.6 나이틀리 버전 한글화 된 것을 받았는데, 해당 버전이
CSS를 제대로 렌더링하지 못하는 버그가 있었습니다.
에.. 무조건 안되는게 아니고, http://no-smok.net 같은 곳에서 생기는 문제인데요,
cgi를 실행할 때 html캐시를 돌릴때 뭔가 문제가 있는거 같은데. 방금 5월 17일자를
받아보니 버그패치가 된 모양이네요.

5월17일자에 맞추어 다시 패키징 해주실 수 있을까요?

에구궁.. 바쁘신데도 불구하고 빠여버드 한글화까지 해주시는 것에 대해 감사드립니다.

좋은밤 되세요.

박상현

Re: 질문.

어제 아침인가에 파이어버드 0.6 정식이 나왔습니다. >_<
조금 기다리면 만들어 주시겠죠. ;)

bab2

Re: 질문.

아.. 나왔었군요. 우웅... 같은 rev1.4b라서 한글화 된 것의 chrome디렉 내용물만 복사를 해봤는데,
같은 문제가 생겨서 그냥 rev1.4a때 처럼 개인적으로 한글화해서 쓰려고 했는데 함 기다려 봐야겠네요. ^_^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들