파이어버드 (구, 피닉스) 0.5 한글버전

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

파이어버드 (구, 피닉스) 0.5 한글버전

파이어버드 (구, 피닉스) 0.5 한글버전이 나왔습니다.
다운로드에서 받으시기 바랍니다..

감사합니다.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

유현철

Re: 파이어버드 (구, 피닉스) 0.5 한글버전

다운받아 설치했는데요...영문버전이던데요...^^

Channy

빠르기도 하셔라.. 지금 올리는 중입니다.. 조금만 기다려 주세요~

유현철

그러시군요. 감사...^^

유현철

다운받아서 설치했는데요...
아래의 메세지가 나오면서 실행되지 않네요.

조그만 윈도우가 하나 뜨면서...

XML 변환기 에러 : 정의되지 않은 엔터티 위치 : chrome://browser/contents/browser.xul/행17,글자위치1 :
<window id="main-window"
^

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

공지사항을 참고하세요~
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

에밀라

전 파이어 버드를 처음 사용해 보는데요 아주 가볍네요 아직 문제점은 찾지 못했고 좋게 쓰고 있습니다.
앞으로 모질라의 행방이나 피닉스등 여러 방면의 스토리가 기대됩니다 ^^

유현철

감사합니다. 한글 버전을 다운 받아,
바로 설치해 보겠습니다...^^

유현철

잉, 이상해요...
/root/.phoenix 디렉토리를 rm -rf 옵션을 써서 다 지우구요.
/usr/local/phoenix 디렉토리도 다 지우구요.
그리고, 받은 거 압축 풀고(tar -xvzf) 실행시켰는데요.
같은 메세지가 나옵니다. 흑흑...
영문 나이트 빌드 사용하다가 지우고
한글 설치해서 실행한 거였어요.
왜 이럴까요...

Channy

리눅스에서 테스트하고 알려드릴께요.. 흠..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들