안녕하세요 문의드립니다 3일째 씨름중

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
jameKim
게시물: 2
연락:

안녕하세요 문의드립니다 3일째 씨름중

영수증 출력을 위한 자바스크립트 window.print() 를 사용중인데요.

영수증 출력을 하려고 3번 4번 클릭하면

'이 페이지에서 부가 대화창 생성 막기' 라는 대화창이 계속 떠서 너무 번거롭습니다.

이걸 안뜨게 할수는 없을까요.

faq를 봐도 검색을 해봐도 답을 못찾고 있습니다 ㅠㅠ

jameKim
게시물: 2
연락:

Re: 안녕하세요 문의드립니다 3일째 씨름중

답을 스스로 찾았습니다.

about:config 에서
새로 만들기 ->정수
dom.successive_dialog_time_limit 입력하고 값을 0을 넣으면 대화창이 추가로 생성이 되지 않습니다.
해외포럼에서 팁을 얻었습니다

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 20 손님들