페이지 내의 동작들이 정상적이지 않습니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
붉은여우
게시물: 2
연락:

페이지 내의 동작들이 정상적이지 않습니다.

파이어폭스만을 10년이 넘도록 쓰고 있는데

한 1년정도 전부터 파이어폭스가 정상적으로 동작하지 않네요..

adobe flash 가 있는 페이지에서는 "adobe flash 를 활성화 합니다." 라는 메세지를 누른 후

"지금만 허용" 버튼을 또 눌러야 돌아가고 항상 허용하는 옵션도 없으며

또한 페이지내의 셀렉트박스가 있다면 펼치기가 안됩니다.

옆의 역삼각형 아이콘을 눌러도 셀렉트박스가 펼쳐지지가 않으며

비슷한 현상으로 댓글같은 것이 앞부분만 조금 보이고 눌러야 전체 내용이 펼쳐지는 것들...

이것들은 볼 수가 없네요.

클릭해도 무반응이라...

혹시 원인이나 해결방법을 알 수 있을까요?

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

Re: 페이지 내의 동작들이 정상적이지 않습니다.

웹사이트 호환성 문제인 것 같은데요. 웹사이트 담당자에게 문의해보시는게 좋을 것 같네요.

붉은여우
게시물: 2
연락:

이게 모든 사이트에서 다 이렇거든요 ㅠㅠ

원래는 잘 사용되던 사이트들인데 어느날부터 이러네요 ㅠㅠ

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

먼저 플래시부터 보면요. http://get.adobe.com/kr/flashplayer/about/ 이 페이지 가시면요. 플래시 플레이어를 활성활 할 수 있는데 눌렀을 때 설정을 저장하는 다이얼로그가 나오지 않나요? 플래시 플레이어 활성화 정보는 사이트별로 지정할 수 있어요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 15 손님들