파이어폭스에서만 사이트 연결이 안됩니다..

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
fixxiethepixxie419
게시물: 5
연락:

파이어폭스에서만 사이트 연결이 안됩니다..

처음에는 구글 드롭박스 내용물을 정리하고 있었는데 파이어폭스에 로그인시켜둔 사이트가 하나씩 '서버를 찾을수 없음'으로 뜨더니 결국 다른 웹서핑중이던 페이지까지 다 닫혔어요....

몇분전에는 새로고침을 눌러서 3번 끊기고 1번 연결되고 이랬는데 이젠 완전 멈춰버렸네요 ㄷㄷ;

프록시를 적용한것도 아니고 갑자기 파이어폭스만 연결이 끊겼으며 재부팅했는데도 문제가 그대롭니다;;

추가로 궁금한것이 있는데 옵션에 개인정보에 가면 주소창 부분에서 모두 체크를 해제했는데도 다시 실행하면 자동으로 체크되는 현상은 어떻게 할수 없을까요

특히 개인적으로 등록한 북마크가 주소창 입력시 노출되는게 싫습니다;;
ATTACHMENTS
반면 구글 크롬에서는 접속이 원활함
(93.58 KiB) 337 시간 다운로드
파이어폭스에서 네이버 접속이 안되는 화면
(40.21 KiB) 330 시간 다운로드

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 17 손님들