모바일 파이어폭스 추가바라는 점

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
손님

모바일 파이어폭스 추가바라는 점

주소및,탭 바 UI가 상단에서 하단으로 이동하게 바뀌었으면함...

인치가 점점 커지는 스마트폰에서

상단위의 주소창과 하단의 키보드 자판까지의 거리가 너무 갭이큼...

5인치 넘어가면 위에 체크했다, 아래 체크했다 여러모로 힘듬

Playing48
서포터즈
서포터즈
게시물: 62
연락:

Re: 모바일 파이어폭스 추가바라는 점

아 그런 점이 있네요
저는 고정형 컴퓨터로 파이어폭스를 활용해서 이동형 파이어폭스는 모르겠습니다

확장기능중에 하단으로 주소창을 옮기는 게 있었거든요... 아마 그게 구동이 된다면 유용하실꺼 같습니다

아이고 오래됐는지 기억이 잘 나질 않네요

...
유사 부가기능은 찾은거 같은데 이게 모바일 버전에서 작동을 하는지는 모르겠습니다

https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... src=search

첫번째 그림에 하단으로 옮기는거 같네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 10 손님들