토렌트 마그넷문제

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
divaist
게시물: 1
연락:

토렌트 마그넷문제

예전에도 올린분 계시던대 크롬에서 넘어왓습니다 너무 빠르고 좋은대
마그넷이 안되내요?
파이어폭스에서는주소 링크를 눌러서 토렌트와 연결시에 이렇게 뜨더라고요.
불러올 수 없음: unable to parse magnet URI!
파일 다운받아서 하면되는대 바로연결이 아무래도 편하잔아요 ㅎㅎ;
고수님들은 어떻게 처리하셧는지 좀 알려주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ
ATTACHMENTS
(18.11 KiB) 571 시간 다운로드

Playing48
서포터즈
서포터즈
게시물: 62
연락:

Re: 토렌트 마그넷문제

직접 할만한 상황은 아닙니다
다만 관련된 부가기능이 있더라구요

음... 혹시 이게 안된다는 말씀인지는 확인이 안되기에 일단 주소 남겨봅니다

https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... do/?src=ss

댓글들 보면 잘되는 분도 계시네요!!

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 14 손님들