페이지내 단어 검색기능에서 스크롤 강조표시?

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
monor

페이지내 단어 검색기능에서 스크롤 강조표시?

ctrl + f로 색인해서

단어 강조를하면 페이지 내 단어는 강조 표시가 되는데요.

혹시 크롬처럼 스크롤쪽에도 단어 위치에 강조표시가 되게 하는법 없나요?

Playing48
서포터즈
서포터즈
게시물: 62
연락:

Re: 페이지내 단어 검색기능에서 스크롤 강조표시?

제가 기억하기로 부가기능중에 그런게 있었습니다
지금 딱 생각이 나지 않는데
부가기능 찾는 곳에 가셔서 한번 검색해보세요

...

찾았습니다
굉장히 유능하시고 널리 알려진 개발자분이 만드셨어요
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... l-othersby

기능이 막강해서 제대로 쓰기 어렵더군요

한번 잘 사용해보셔요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 17 손님들