유튜브 전체화면 변환시에...

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
Icefox

유튜브 전체화면 변환시에...

파이어폭스를 애용하는 사용자입니다.
점점 좋아지는 파이어폭스 응원합니다 !!

제가 유튜브를 자주 보는데 전체화면으로 전환시에 화면이 꺼지고 전체화면으로 다시 켜지는 방식이더군요.
이것때문에 파이어폭스로 유튜브를 쓰기가 매우 짜증이 납니다. 이것만 고쳐진다면 크롬버리고 파이어폭스만 써도 될텐데 말이죠 ㅠㅠ
개선의 여지가 없을까요?

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

Re: 유튜브 전체화면 변환시에...

주소창에
about:config 치고 창 뜨면
full-screen-api.transition-duration
을 검색하세요.

그럼 항목이 2개 뜰텐데.. 2개의 값이 각기 200으로 돼있을겁니다.
그걸 낮추면 돼요. 각기 1, 1 정도로 낮추면 적당할 겁니다.
200 --> 1
200 --> 1

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들