로그인 횟수 초과 에러가 뜨면서 파폭 로그인이 안 됩니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
wellbinn

로그인 횟수 초과 에러가 뜨면서 파폭 로그인이 안 됩니다.

갤럭시s6에서 파폭 계정 동기화한다고

로그인 했는데 서버가 응답하지 않는다고 하더군요. 한 2-3번 해봐도 안되길래 포기하고

컴퓨터에서 파폭 로그인 해보려고 했는데

황당하게도 재시도 횟수 초과했다고 로그인을 막아버립니다.

갤6에서 분명히 비번도 제대로 입력했고 다 확인했는데도

서버이상인지 하여튼 제 본의아니게 로그인이 안 된건데도

인증횟수 초과로 파폭 서버측에서 판단한건지 로그인을 막아버렸네요.

심지어 다른 계정 새로 파도 똑같은 일이 반복되어 갤6 로그인은 로그인대로 못하고

해당 계정은 또 재시도 횟수초과라면서 로그인이 막혔습니다.

뭐 어쩌라는 건지를 모르겠네요;; 도움이 필요합니다.

salvare0131

Re: 로그인 횟수 초과 에러가 뜨면서 파폭 로그인이 안 됩니다.

안녕하세요? 이 글을 작성자분께서 읽으실지는 모르겠으나 다른분들도 해당 문제로 고민하실 것 같아서 글을 작성합니다.

저는 파이어폭스의 프로파일 폴더를 통째로 삭제한 다음에 다시 계정을 생성했습니다.
기존의 아이디로 로그인 시도를 안 해봤습니다만 될 수도 있겠네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들