iOS용 Firefox 에서 서드 파티 키보드를 사용할 수 없습니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
nativehyun
게시물: 1
연락:

iOS용 Firefox 에서 서드 파티 키보드를 사용할 수 없습니다.

iOS용 파이어폭스 2.0이 업데이트 되면서 정말 많은 기능들이 추가되었고 정말 만족하는데... 딱 한가지 정말 아쉬운 부분이 있다면 서드 파티 키보드가 파이어폭스에서 비활성화 된거에요 -.- ㅠㅠ

왜 파이어폭스에서 서드 파티 키보드가 비활성화되었을까요? ㅠㅠ 언제쯤 다시 서드 파티 키보드를 쓸 수 있도록 허용해 줄까요...
딩굴 키보드를 쓰다가 애플 기본 키보드를 쓰니 적응을 할 수가 없네요 ㅠㅠ

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

Re: iOS용 Firefox 에서 서드 파티 키보드를 사용할 수 없습니다.

https://www.reddit.com/r/firefox/commen ... dated_ios/

2.1 버전에서 활성화하는 옵션이 들어갔다고 합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 19 손님들