파폭이 이상해졌어요..ㅠㅠ

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
blackflcl
게시물: 1
연락:

파폭이 이상해졌어요..ㅠㅠ

특정 페이지에서 파폭이 멈추는 현상이 발생하기에 지우고 새로 설치했더니
그 이후로 Firefox를 시작할 때 표시할 페이지를 이전 종료시 탭과 창으로 설정해도 파폭 시작 페이지로만 열리는데 어떻게 해결할 수 있는 방법이 없나요?

구글 관련 페이지에 로그인 해놓은 것도 항상 로그아웃되어 있네요.
유투브에 로그인 해도 다시 로그아웃 되어 있고..ㅠㅠ

삭제 후 재설치를 해도 그대로인데 어떻게 해결할 수 있나요?

dandyclubs

Re: 파폭이 이상해졌어요..ㅠㅠ

혹시 CCleaner 와 같은 유틸들이 방문기록 히스토리 세션 쿠키등을 자동으로 삭제하고 있는게 아닌지 확인해보시구요..

파이어폭스 옵션에서 개인정보 항목에 방문기록 저장으로 선택되어 있는지요?

그리고 TabMIxPlus와 같은 애드온 사용중이신지?

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들