윈도우10에서 북마크 등록이 안되는 현상

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
lodestar
게시물: 2
연락:

윈도우10에서 북마크 등록이 안되는 현상

두대의 컴퓨터에서 모두 같은 증상입니다.
읽기전용이나 권한쪽 문제인 것 같기도 한데
뭘 어떻게 바꿔도 안되는군요.
웃기는 건 가끔 되기도 합니다. 아주 가끔 -_-;;
어떻게 하면 가능하게 될까요..

Playing48
서포터즈
서포터즈
게시물: 62
연락:

Re: 윈도우10에서 북마크 등록이 안되는 현상

이건 같은 버전 사용자분께서 도움을 드려야 하겠네요
저는 구형 운영체제라서 모르겠네요

다만 부가기능이 이상해서 충돌이 난적은 있습니다
옆으로 탭을 옮겨주는 부가기능으로 굉장히 유명하다는데 오류가 생겨서 고생했죠

Tree style tab 이었는데 혹시 모르니 안전모드로도 한번 해보셔요(다른 부가기능이랑 충돌이 날수도 있거든요)

그런데 말씀을 보니 전혀 다른 원인일수 있어보입니다
(도구모음-도움말-부가기능 중지하고 파이어폭스 재실행 클릭)
자동 실행되는데 기본으로 나오거든요. 이때도 북마크가 안된다면 ;;

아무튼 파이어폭스 버전이랑 부가기능 사용하는 종류랑 함께 적어주시면 다른 분들이 더 자세하게 알수 있을꺼 같습니다

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들