다른이름으로 저장 질문

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
이미지저장

다른이름으로 저장 질문

인터넷에 올라온 여러장의 사진을 이미지 정보 보기를 선택해서

뜬 팝업 창에서 사진의 주소를 여러개 클릭해서 다른이름으로 저장이

잘 되다가 어느 날부터 파일 다운이 안되네요 한개씩은 다운이 되는데

왜 그런건가요?

Playing48
서포터즈
서포터즈
게시물: 62
연락:

Re: 다른이름으로 저장 질문

사용하시는 OS 운영체제
쓰시는 파이어폭스 버전정보를 알려주시면 다른 분들이 자세하게 이해할수 있을 꺼 같습니다

저는 Windows XP(SP3) pcxfirefox 41.0.3
사용중이고 언급하신 기능이 작동하네요

왠지 모르겠습니다. 어쩌면 사이트별로 안될수도 있으니 다양한 사이트에서 해보시고, 확실히 안되는 곳의 주소도 남겨주시면 더 좋을꺼 같습니다

1. 운영체제
2, 파이어폭스 버전 정보(가능하면 부가기능 목록)
3. 보시는 웹 페이지 주소

찌아앜

Re: 다른이름으로 저장 질문

1. 윈7 울티메이트
2. 버젼43.0.1 이전 버젼도 안됨
3. 다음,구글,네이버 다 해봤는데 다운로드가 동작하지 않음

그냥 그림 다름이름으로 저장으로 하나하나씩은 다운되는데 주소로 뭉테기로는 안되네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들