먼저번 버전부터 오류가 좀 있네요.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
손님

먼저번 버전부터 오류가 좀 있네요.

다음은 모르겠는데 네이트나 네이버에서 댓글이나 블로그에 글을 쓰다보면...
띄어쓰기나 엔터가 안먹거나 글자 조합이 안됩니다.

예를 들어...
'안녕하세요.'라고 써야되는 상황에서 'ㅇ안ㄴ녕ㅇㅎㅎ하ㅅ셍요.'이런 식으로 된다거나...
'하아...이건 아닌데...왜 이렇게 되지?'라고 써야 하는 상황에서 '하아이건아닌데.왜이렇게 되지..?'라고
되거나...어찌어찌해서 글을 쓰고 나서 엔터를 누르면 다음줄로 바뀌어야 하는 상황에서 엔터가 안먹고
한줄로 쭉 쓰이더라구요.
혹시 버그인가요??

jun_
게시물: 1
연락:

Re: 먼저번 버전부터 오류가 좀 있네요.

42베타에서 거의 고쳤습니다. 구글 독스를 제외하고요.
베타를 사용하시길 원하시지 않으시면 about:config에서 intl.tsf.enable의 값을 false로 바꾸세요

손님33

글씨가 이상하게 입력되는 문제 현재 42버전인데 계속 발생하고 있네요.

Mac os X 10.11.1(El capitan), firefox 42 사용 중입니다.

다음 버전에서 고쳐질런지...ㅎ

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

맥은 여전합니다. 고칠 생각도 없는 느낌...;;

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들