네이버에서 입력 문제가 생기네요

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
즈후리

네이버에서 입력 문제가 생기네요

버전 41.0.2

네이버에서 '안녕'이라고 댓글을 쓰려고 입력하면

ㅇ ㅏ ㄴ ㄴ ㅕ ㅇ

이런식으로 글씨가 결합이 안되는 현상이 발생하고
또 띄어쓰기를 하려고 스페이스바를 아무리눌러도 반응이 없네요
다른사이트에선 이런 증상이 안보이는데 네이버에서만 그러는듯 싶네요
다들 그러시는지요?

wizardly0

Re: 네이버에서 입력 문제가 생기네요

저는 계속 엔터가 씹히는 문제가 나오네요...
덕분에 계속 크롬과 같이 병용하여 운용중인 상황이죠,,,,;;;;

같은증상

같은증상입니다.

다만, 네이버에서도 페이지별로 조금 차이가 있는거같아요.

스포츠면에선 제대로 작동하는반면
사회나 정치면에선 작동을 안합니다.

해결법

http://hyony.tistory.com/671

해결방법입니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 10 손님들