64비트 파이어폭스에서 네이버 뮤직 다운로드가 안되는 현상

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
kwj2772
게시물: 1
연락:

64비트 파이어폭스에서 네이버 뮤직 다운로드가 안되는 현상

MS Edge와 구글 크롬 64비트 버전으로도 테스트해 봤는데 파이어폭스 64비트 버전으로만 네이버 뮤직에서 MP3 다운로드가 불가능하다는 문제가 있습니다. 다중 프로세스(e10s)를 켜든 끄든 문제가 발생하더군요. 네이버 뮤직에서 다운로드 버튼을 누르면 다운로드 매니저 설치 여부를 묻는 창에서 확인 버튼을 계속 눌러도 반응이 없는 문제가 있습니다.

MS Edge에서는 정상적으로 동작하고요, 크롬 64비트에서는 설치 버튼을 누르면 Adobe AIR 설치 앱이 런칭되어 이미 설치되었으니 프로그램을 열겠냐는 대화창에서 열기를 눌러 다운로드 매니저를 열 수 있도록 했네요.

파이어폭스에서는 어디서부터 이런 문제가 있는지 모르겠습니다. 해결법이 있다면 알려주세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들