한글 입력시 엔터키(행갈이)가 안먹습니다

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
rayaftergray
게시물: 2
연락:

한글 입력시 엔터키(행갈이)가 안먹습니다

(4.96 KiB) 759 시간 다운로드
이 게시판은 되네요
보드의 문제인지
업데이트 이후에 한글 행갈이가 안됩니다
행갈이를 해도 막 자동으로 붙어버려요

AAA3

Re: 한글 입력시 엔터키(행갈이)가 안먹습니다

혹시 게시판에 글을 쓸때 엔터치면 그럽니까?
지금 저도 그래요.
41버전 올라가고 나서 글을 쓰면 행갈이가 안되고 붙어버립니다.
결국 엔터두번 딜리트 한번을 누르게 되더군요.
이게 무슨 버그인지 원

rayaftergray
게시물: 2
연락:

네 맞습니다
정말 불편해요 ㅠ_ㅠ

wizardly0

저도 비슷한 상황인데 저만 그런게 아니였군요....ㅠㅅㅠ
지금 크롬과 병용해서 쓰고 있는 상태....

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

41.0 업글하고 저도 위의 증상을 겪었네요. 40.0.3으로 다시 내려왔네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들