잘못하고 지나치게 확대를 해버려서ㅠㅠ 아무것도 할수가없어요ㅠㅠ

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
gowns2677

잘못하고 지나치게 확대를 해버려서ㅠㅠ 아무것도 할수가없어요ㅠㅠ

누가 인터넷에 영구적으로 확대하는 방법을 올려놨더라구요.
about:config치고 layout.css.devPixelsPerPx를 고치면 좀 커진다는데 제가 잘못해서 17로 해버려서 1700배확대가 돼버렸어요... 이제 들어가면 주소창밖에 안보이고.. 지웠다깔아도 저장되있어서 안되고...이거 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

Re: 잘못하고 지나치게 확대를 해버려서ㅠㅠ 아무것도 할수가없어요ㅠㅠ

시작 - 실행 - "firefox -p" (따옴표는 빼고 타이핑 후 엔터)
프로파일 삭제하고 새로 만들어보세요.

gowns3437@gmail.com

Re: 잘못하고 지나치게 확대를 해버려서ㅠㅠ 아무것도 할수가없어요ㅠㅠ

[quote="drmozilla"]시작 - 실행 - "firefox -p" (따옴표는 빼고 타이핑 후 엔터)
프로파일 삭제하고 새로 만들어보세요.[/quote]
우와...진짜 감사합니다ㅠㅠ 원래대로 됐네요...진짜진짜 감사합니다ㅎㅎ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들