pc 파이어 폭스 팝업 설정도 동기화에 추가 되면 좋겠습니다..

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
vnfmstjfxkd
게시물: 2
연락:

pc 파이어 폭스 팝업 설정도 동기화에 추가 되면 좋겠습니다..

pc 파이어 폭스 팝업 설정도 동기화에 추가 되면 좋겠습니다..(이것도 불편해요 매번 등록 해야 해서..)

그리고 저의 경우..
개인정보의 경우 방문 기록 저정 안함으로 사용 하는대 이런 것도 되면 좋겠고요..(초기에 등록 하면 전체 파이어 폭스 시스템 동기화요)

기본 북마크 최근 목록이라던지 그런거 지운 상태면 동기화 해도 지워지면 좋겠네요..(항상 초기 설정에시는 불편 하네요)

그리고 마지막으로 개인적으로 부가 기능중에..
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/u ... a/?src=api
Gomita 이거 너무 잘 쓰고 있는대 이것도 동기화에 추가 되면 좋겠습니다 ^^
지금은 광고만 동기화 add on만 동기화 해주는대..

Gomita 이것도 추가 되면 좋겠어요..
다른건 없고 이것들이네요..

그리고 모바일 파이어 폭스의 경우 다나와 싸이트 잘 호환이 안되네요(화면에 들 가면 메뉴 배너가 안 넘어 가요 좌측 배너가 있어요.. 그게 안됨)
다나와는 한국의 가장 큰 컴퓨터 인터넷 쇼핑몰 이랍니다
상대적으로 크롬은 너무 잘됨..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 11 손님들