네이버 카페에서 사진 로딩이 제대로 안되는 문제...

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
donlet
게시물: 2
연락:

네이버 카페에서 사진 로딩이 제대로 안되는 문제...

안녕하세요.

저는 리눅스민트 17.1 (우분투 14.04 기반)을 사용하고 있는데요.
파폭 (35.0), 크롬 (39.0.2171.99)에서 네이버 카페 게시물을 보면 이미지가 잘려 나옵니다.
첨부파일에서 보시다시피 잘린 그림을 더블클릭하면 아주 잘 나옵니다.
간혹 계속 기다리면 나오기도 하구요. 고화질 이미지가 많은 게시물에서 증상이 나오는것
같습니다. 파폭에서 하드웨어 가속도 꺼 보고 about:config에서 몇몇 프로퍼티를 설정해 봐도 해결되지가 않네요. 그래픽 카드 문제일까요? ATI HD4250 사용중입니다.

왜 이런걸까요???

(344.11 KiB) 573 시간 다운로드

donlet
게시물: 2
연락:

Re: 네이버 카페에서 사진 로딩이 제대로 안되는 문제...

해결됐습니다. 이거 랜카드 드라이버가 문제네요~ 리얼텍 가서 받아서 설치하니 잘 되네요^^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들