파이어폭스에 하단 상태바

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
woaojos84
게시물: 1
연락:

파이어폭스에 하단 상태바

안녕하세요.

파이어폭스에 하단 상태바가 언제가부터 없어졌네요.

파이어버그 같은 부가기능을 추가 했을때 하단 바에 상태 표시를 해줘서 작업할때 편리했는데

없어서 불편합니다.

그리고 현재 버전으로는 파이어버그가 상단에 위치하고 에러 메세지가 나오지 않는데 다른 설징이 있어야 하나요??

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 파이어폭스에 하단 상태바

Add-on Bar를 보이게 설정하세요.
메뉴에서 찾을 수도 있고, 단축 키(Ctrl+/) 사용하셔도 됩니다.

그리고 UI가 변경되어 Add-on Bar가 없어진 Austrails 버전 사용하시면, Status-4-Evar 개발자 버전에서 비슷하게 사용가능하다고 합니다.
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... us-4-evar/

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들