파이어폭스를 켜지도 않았는데 cpu 점유율을 90퍼센트 차지합니다.

Mozilla Firefox 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
pzw01
게시물: 1
연락:

파이어폭스를 켜지도 않았는데 cpu 점유율을 90퍼센트 차지합니다.

작업관리자상에서 cpu 점유율을 차지해서 강종하게 되는데요. 컴퓨터를 켜면 이미 파폭이 점유율을 차지한다고 나오고 게임중간중간에도 작업관리자를 켜보면 그렇게 표시되는데 딱히 게임이 렉이 발생하는것같진않아서 이상하다고 생각합니다. 왜그럴까요

Droiyan7
게시물: 9
연락:

Re: 파이어폭스를 켜지도 않았는데 cpu 점유율을 90퍼센트 차지합니다.

채굴기 깔린 거 같아 보이네요.
https://www.google.com/search?q=%EC%B1% ... C%EC%8A%A4

백신으로 검사하거나 파폭 초기화 해보세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 30 손님들