Firefox 2 한국어 통합 확장 기능 개발

Firefox, Thunderbird, Sunbird 등 모질라 제품에 대한 한국어 개발 버전에 대한 이슈를 다루는 곳입니다.

통합 확장 기능판에 포함될 것은?

올인원 제스쳐
40%
한국형 IETab
43%
Sage, RSS 리더
7%
ScrapBook, 개인 정보 보관함
3%
Showcase, 탭 미리보기
7%

주제 투표: 60

hong620
서포터즈
서포터즈
게시물: 76
위치: Right Here
연락:

CN 씀:사전 기능은 어떠할까요? 지금 온라이 사전 기능들을 이용할 수 있는 패키지들이 인터넷에 있습니다. 이것을 포탈 사이트의 사전 기능과 결합하여 제공하는 것도 괜찮아 보입니다. 제가 포탈에 들어가는 주요 이유가 사전이거든요.

이미 기존포털의 사전기능을 사용가능한 FastDic 확장기능이 있습니다.

하지만 아직은 2.x버젼에서는 사용이 불가능하네요.

kwonsu83
게시물: 6
위치: Korea
연락:

최대한 IE7과 비슷한 환겨을 만드는게 초보자

최대한 IE7과 비슷한 환경을 만드는게 초보자용아닐까요?

IE Tab
Tab Mix Plus
Showcase
fasterfox

이렇게가 정답아닐까요?

초보자용이라는거에 가장 유의해서 익스플로러와 비슷한 환경을 만드는게 중요하다고 생각합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들