Mozilla 제품 번역&지역화에 참여하고 싶습니다.

Firefox, Thunderbird, Sunbird 등 모질라 제품에 대한 한국어 개발 버전에 대한 이슈를 다루는 곳입니다.
댓글 게시
khs1778
게시물: 1
연락:

Mozilla 제품 번역&지역화에 참여하고 싶습니다.

안녕하세요? 저는 프로그래밍에 관심이 많은 중학생입니다.
저는 지금 Mozilla Firefox와 Thunderbird를 사용 중인데
몇몇 내용이 번역이 되어 있지 않았습니다.
그래서 작지만 번역 같은 일을 도와서 한국 커뮤니티를 더
발전 시킬 수 있었으면 합니다. 감사합니다

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

Re: Mozilla 제품 번역&지역화에 참여하고 싶습니다.

참여하기[1] 페이지를 살펴보시고요. 궁금하신점은 글 올려주세요~

[1] http://www.mozilla.or.kr/community/join

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들