썬더버드 초기 안내 화면 중..

Firefox, Thunderbird, Sunbird 등 모질라 제품에 대한 한국어 개발 버전에 대한 이슈를 다루는 곳입니다.
댓글 게시
Mr.Dust
서포터즈
서포터즈
게시물: 108
위치: 먼산 ( '')a
연락:

썬더버드 초기 안내 화면 중..

"Mozilla의 Thunderbird 메일 프로그램은 나 만의 편리한 관리 방식과 안전한 이전 보다 더 강력한 기능을 자랑합니다."
라는 부분이 있습니다. 실행하면 메일 내용이 표시되는 오른쪽 하단 창에..

원문을 확인할 수는 없지만, 번역이 조금 어색한 것 같습니다.
확인 후 수정 부탁드리겠습니다.

유저 아바타
김정균
도우미
도우미
게시물: 215
연락:

Re: 썬더버드 초기 안내 화면 중..

음 답변이 너무 늦은 것 같은데, 이 페이지가 1.5까지는 language pack에 들어 있었는데, 2.0 부터는 mozilla home page중의 일부로 변경이 되었습니다. TB 2 에서 IMAP SSL/TSL 사용시에 TB종료시에 unexpectly connection 문제가 있는데 (정확히는 종료시에 delete mark 된 메일을 삭제하고 종료해야 한느데, 이 과정에서 오류가 있어 메일을 삭제하지 못하는 문제가 있습니다.) 이 때문에 제가 사용하지 않아서.. 이 페이지를 찾아보는데 좀 소홀했습니다. (물론 찾는다고 제가 권한을 가지고 있는지는 모르겠습니다. 이 또한 repostory로 관리하는 것으로 알고 있는데.. 제가 commit 권한이 있는지 모르겠군요 ^^)

뭐 하여튼, TB에서 저 버그 수정해 달라고 그렇게 요청했음에도 해결이 안되서 살짝 삐져서 좀 거들떠 보지 않고 있었기는 합니다. :-) TB 3 에서 Beta3 에서 수정이 되었더군요. 오랜만에 혹시나 하고 확인해 봤는데 수정이 되어서 열심히 TB3 작업을 하고 있기는 합니다. ^^:

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들