[카페] 게시물 읽다가 뒤로버튼 누르면

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
사용자

[카페] 게시물 읽다가 뒤로버튼 누르면

[카페] 게시물 읽다가 뒤로버튼 누르면 목록으로 안돌아가고
까페초기화면으로 가는 현상

유저 아바타
마잇
서포터즈
서포터즈
게시물: 73
연락:

Re: [카페] 게시물 읽다가 뒤로버튼 누르면

게시물 읽다가 뒤로버튼 누르면 목록으로 안돌아가고
카페라면 어디 카페를 얘기하시는지 적어주시는 센스! 방배동? 8)

네이버 카페에서 저도 그런 경험이 있네요. 꼭 목록 버튼을 눌러야 목록으로 돌아갈수 있는... 성질 나죠 십년간의 인터넷 생활습관을 무시해버리는... -_-

그래서 안갑니다. 꼭 가야 될만큼 저한테 중요한 카페가 없더라구요.
마잇

유저 아바타
마잇
서포터즈
서포터즈
게시물: 73
연락:

Re: [카페] 게시물 읽다가 뒤로버튼 누르면

헉 죄송합니다. 최근 글 보기로 보다가 Naver Bug Day 게시판 글인줄 모르고...
너그러이 ...

네이버) 저도 이거 해결 원해요!
게시물 읽다가 뒤로버튼 누르면 목록으로 안돌아가고
카페라면 어디 카페를 얘기하시는지 적어주시는 센스! 방배동? 8)

네이버 카페에서 저도 그런 경험이 있네요. 꼭 목록 버튼을 눌러야 목록으로 돌아갈수 있는... 성질 나죠 십년간의 인터넷 생활습관을 무시해버리는... -_-

그래서 안갑니다. 꼭 가야 될만큼 저한테 중요한 카페가 없더라구요.
마잇

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들