[관련의견] 자료실 - 다운로드 불가

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
ssoowoo

[관련의견] 자료실 - 다운로드 불가

파이어폭스는 초고속다운로드, 일반 다운로드 둘 다 안되네요. ㅠ.ㅠ

astraea
해커
해커
게시물: 477
연락:

Re: 자료실 - 다운로드 불가

ssoowoo 씀:파이어폭스는 초고속다운로드, 일반 다운로드 둘 다 안되네요. ㅠ.ㅠ
심파일 말씀하시는듯/

거기 active x 쓰거든요;;

회원 로그인하면.
프로그램 안내 밑에 또 다른 링크 있을텐데.
사라졌나;;

전 그래서 마이폴더넷을 애용하지요..^^

유저 아바타
마잇
서포터즈
서포터즈
게시물: 73
연락:

저도 그래서 마이폴더를 애용 ^^

회원가입은 해야 될겁니다.

astraea
해커
해커
연락:

mattengi 씀:저도 그래서 마이폴더를 애용 ^^

회원가입은 해야 될겁니다.
회원 가입 안해도 다운 아주 잘 되요~;)

이번에 개편하면서 광고도 줄어든..하핫;;

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

kuppy 씀: 심파일 말씀하시는듯/

거기 active x 쓰거든요;;

회원 로그인하면.
프로그램 안내 밑에 또 다른 링크 있을텐데.
사라졌나;;

전 그래서 마이폴더넷을 애용하지요..^^
네이버 자료실도 그래요.
개편이전엔 일반 다운로드는 ㅤㄷㅚㅆ었는데 개편후론 다운로드 자체가 불가능해졌습니다.

astraea
해커
해커
연락:

프랙탈 씀:네이버 자료실도 그래요.
개편이전엔 일반 다운로드는 ㅤㄷㅚㅆ었는데 개편후론 다운로드 자체가 불가능해졌습니다.
당연한게.
이전엔 보물섬(아마 맞을듯..;)이었는데.
지금은 심파일 제휴로 바뀌었죠;;;

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

kuppy 씀: 이전엔 보물섬(아마 맞을듯..;)이었는데.
지금은 심파일 제휴로 바뀌었죠;;;
예전엔 엣파일이었던것으로 기억합니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들