네이버 버그 대회 당첨자 발표

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
seyon
게시물: 2
연락:

차니님 저도 메시지 보냈습니다.

확인 부탁 드립니다. :)

execlib
연락:

헉 저도...

이제서야 봤네요..
죄송합니다
염치없이 늦게라도 쪽지를 보내드렸어요..
저도 주세요.. ㅠㅠ

...쟁이
위치: 경기도 의정부시
연락:

에구구...죄송합니다...ㅜ_ㅜ);;

근간에 외근업무가 너무 많아서 새로운 기능만 설치하고
테스트해보는 일정만 진행해왔는데......

당첨된것을 금일 네이버메일을 통해서 알게되었습니다.

차니님 바쁘실터인데...늦은 답장 죄송합니다...

P.S 설마...당첨되려나 했던 마음이....
이렇게 큰기쁨으로 다가올줄은 몰랐습니다..

거듭 당첨될 수 있게 해준..차니님의 이쁜~공주님...고마워요..^^*
사람내음 가득한 세상
피어오른 담배연기와
쓴소주한잔에 담긴 쟁이의 이야기

tttf1428
게시물: 1
연락:

저두 당첨됐는데..선물주세요..

저두 회원가입전에 쓴글이 당첨됐는데..
임형짱이란글 있잖아요..
그래서 회원가입하고 메일보내고 기다리는데..
아직까지도 않오네요..
저두 선물 보내주세요..

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 저두 당첨됐는데..선물주세요..

tttf1428 씀:저두 회원가입전에 쓴글이 당첨됐는데..
임형짱이란글 있잖아요..
그래서 회원가입하고 메일보내고 기다리는데..
아직까지도 않오네요..
저두 선물 보내주세요..
아래주소 답변 참고하세요.

viewtopic.php?t=6601

ngelmaum
게시물: 3
연락:

감사합니다 .^^

감사합니다..

선물 감사드리고 많이 이쁘네요..
티셔츠는 너무 커서 다른 분께 선물로 드려야 할 듯 합니다.

즐거운 하루 되십시오.

박민권
해커
해커
게시물: 724
위치: 대한민국
연락:

오늘 선물 수령했습니다.

감사합니다. .(__).
보내시느라 고생하셨겠어요.
이쁘게 잘 쓰겠습니다. :)

BlueRobot
도우미
도우미
게시물: 260
위치: 한국어 위키백과
연락:

저의 경우는 다른 분께 보냈는데, 오후 3시쯤에 한진택배를 통해 받으셨다고 합니다. 그동안 거짓말 아니냐는 의심을 드디어 벗어버릴 수 있게 되었네요.. ^^;
안녕하세요!

유저 아바타
Thom
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
연락:

방금 받았습니다.

감사합니다. 티가 좀 크긴 하지만 잘 입을께요~~~ ^^;

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

방금 배송된 것 확인했습니다.
야자 끝나고 와보니 집에 있더군요.
간단히 경품에 관하여 리뷰를 해보자면
1.불여우 티:
XXL를 신청했는데 너무 큽니다.
짧은 원피스 같은 느낌이 드는...
한국의 줏대없는 사이즈만 생각하고 개념없이 XXL를 신청한게 잘못인것 같습니다.
XL도 쫌 클 듯...
2.불여우 모자:
사진과는 달리 흐물흐물한 것만 빼면 그럭저럭 괜찮습니다.
3.네이버 모자:
사진없음
옷은 XXL시켰는데 모자는 L을 주는 이유는 뭔지??
두개골을 상당히 압박합니다.
그리고 정글 탐험가 모자처럼 좀 하드한 플라스틱같은 제질인줄 알았는데 직물이군요...
이상 간단한 허접 리뷰 끝

Acura
게시물: 4
위치: daegu, south korea
연락:

잘받았습니다 ;-)

http://blog.naver.com/mariru/110003908434

사진은 링크에 올려뒀습니다.

감사합니다 (__)
The Acuranetics Owner,
그 이상, 그이하도 아닌 자-.

sushizang
서포터즈
서포터즈
게시물: 193
연락:

잘 받았습니다.

방금 받자마자 글 올립니다.

다른 분들 받으셨다고 하기에 언제 오나했더니 아침에 택배회사에서 전화가 오더군요.

네이버 모자가 광고에 나오던 그거(딱딱한 느낌의...)가 아니고 천 재질의 챙모자 스타일이네요.

색깔은 Acura님 과는 달리 연녹색이고요. (Acura님 같은 색깔이 좀 아쉽다는...)

불여우 티셔츠는 로고 부분이 위 두 분 사진(흑백)과는 달리 칼라로 처리되었습니다.

개인적으로는 칼라가 맘에 드는군요.

불여우 모자는 못 받아 아쉽기는 하지만, 이것도 예상 밖의 선물이라 감사드립니다.

...sushizang

sushizang
서포터즈
서포터즈
게시물: 193
연락:

앗...모자도...!!!

급한 성격에 박스 바닥은 쳐다보지도 않았는데,

치우려다 보니 불여우 모자도 들어있네요...:)

개인적으론 네이버 모자보다는 불여우 모자가 더 마음에 듭니다.

너무 감사합니다...

...sushizang

...쟁이
위치: 경기도 의정부시
연락:

진심으로 감사드립니다..^^

외근 업무 마치고 노돌절 휴무후 첫 점심시간 회식이었습니다..^^;;

택배아저씨께서 점심회식시간에 전화를 주셨네요...

빨리보구 싶고...너무 기쁜 나머지....간단하게 회식자리 정리하고..^^;;

수위아저씨께서 맡아주신 Naver박스를 받았습니다.

사장님과 직원들보는 앞에서 자랑하려고 엘리베이터안에서 조급하게 열러본 상자...

너무 맘에듭니다..ㅜ_ㅜ);;;
오늘저녁 중요한 회의자리에....날개모자를 쓰고 나갈까도 생각해볼만큼...

하얀색 날개와 불여우티, 불여우 모자.....

나름대로 레어템을 간직하게되어 기쁘고,
생각보다 빠르게 배송을 진행해주신 네이버와
한글 모질라프로젝트 팀, 윤석찬옹께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다..^^;; :D
사람내음 가득한 세상
피어오른 담배연기와
쓴소주한잔에 담긴 쟁이의 이야기

mulder
게시물: 43
연락:

저도 오늘 받았습니다.

오늘 받았습니다. ㅋㅋ

네이버 모자 + 파폭 모자 + 파폭 티셔츠

모두 마음에 드네요~

암튼 잘 쓰겠습니다.

고생 많이 하셨구요~

감사합니다.
Bug Hunter Mulder™

유저 아바타
9gle
게시물: 10
연락:

히힛...그저께 받았어요..

궁핍한 백수를 위해 지름신이 이벤트 당첨을 시켜주시옵고.. >.<

잘 입을께요..
네이버 모자는 정말 이벤트스럽네요..^^

winpe_hys
게시물: 9
연락:

저도 왔습니다.

3일전에 받았습니다.

이쁘게 잘 쓰겠습니다 :D

seyon
연락:

바쁘다는 핑계로 미루다가 지금 글 남깁니다.

모자와 티 잘 받았습니다.

티가 생각 보다 크군요. 하지만 넉넉한 사이즈라서 건물안 추운더위 :?: 에 적합할듯 하네요.

그리고 네이버 모자는 생각 하지도 않았는데 같이 있을 줄이야 :o

특히 흑백 로고가 찍힌 모질라 티가 마음에 드네요. :)

환율이 좀 그러니 공동구매 행사 추진은 어떨까요? ;)

개별적으로 구입 하려니 영어라서 T^T

rootroot
게시물: 3
위치: 한국
연락:

쪽지를 보냈는데 안 읽으시네요.

추첨에 당첨된거 바뻐서 최근데 알았는데 보내주실수 있나요?
#include<stdio>
main()
{
printf ("안녕하세요.");
}

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들