[확인불가]행사기간끝났지만 페이지한곳이상해서

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

[확인불가]행사기간끝났지만 페이지한곳이상해서

파이어폭스/오페라/IE 셋다 이상하게 작동하는 페이지가 있어서...

좀전에 네이버 가보니 관심있는글이 있어 클릭했습니다.
아래주소의 스나이퍼 글.
http://kin.naver.com/open100/db_detail. ... Fc5INaKztb

글읽다가 글이 길고 어느정도 아는거라 링크된 엠파스블로그주소를 클릭했는데 파이어폭스1.5.0.1/오페라9.0beta는 엠파스블로그 주소를 클릭하면 현재 네이버의 스나이퍼글이 뜨더군요. 처음에는 잘못클릭한 줄 알았음.
IE6.0+SP2에선 지식인 오픈백과사전 홈페이지가 뜨고요.
결국 파이어폭스/오페라/IE6.0모두 엠파스블로그를 못열더군요.

혹여 다른것도 그런가가 싶어 몇개 찾아서 링크된주소를 클릭했지만 이동이 잘 되는것으로 보아 저페이지만 문제있는 듯.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들