[확인불가] 쪽지 함에서 쪽지 읽고 답장

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
hys545
게시물: 7
연락:

[확인불가] 쪽지 함에서 쪽지 읽고 답장

쪽지 함에서 쪽지 읽고 답장쓰고 확인 누르면.
파이어 폭스가 멈쳐버립니다.
저만 그런지 궁금합니다.

andre518
서포터즈
서포터즈
게시물: 51
연락:

전 정상적으로 나옵니다만...

전 정상적으로 나옵니다만... 쪽지 답신을 해도 제대로 돌아갑니다.

FF 1.5.0.1이고 adblock와 IEView 플러긴을 씁니다.

다만, 문제가 하나 보이는 것이 쪽지함에서 답변을 보내면 우측 하단에 글자수 체크가 전혀 안 됩니다. 이 부분 고쳐주셔야 할 듯...
린비 - 오픈오피스/모질라 도우미
andre518@naver.com

andre518
서포터즈
서포터즈
게시물: 51
연락:

카운팅은 이미 버그로 등록되어 있군요...

카운팅은 이미 버그로 등록되어 있군요... 흠.. 뒷북을.. ㅎㅎㅎ
린비 - 오픈오피스/모질라 도우미
andre518@naver.com

NAVER
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
위치: 서울
연락:

현재로서는 정상적으로 작동하는 것으로 보입니다.
일단 담당자에게 문제가 없는지 확인요청은 하였습니다.
다시 같은 문제가 발생하신다면 해당상황을 조금더 구체적으로 기술하셔서
신고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
네이버입니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들