[처리완료]검색 - 컨텐츠 검색의 탭브라우징

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
bwhite8129
게시물: 8
연락:

[처리완료]검색 - 컨텐츠 검색의 탭브라우징

잘 아시겠지만, 컨텐츠 검색은 통합검색을 했을 때 제일 윗쪽에 주로 나오는 해당 키워드에 대한 정리된 종합정보입니다. 예를 들어 "버스"의 경우 다음과 같습니다.
http://search.naver.com/search.naver?wh ... y=0&frm=t1

그런데 보면 "간선버스" "지선버스" "광역버스" "순환버스" 등의 탭 브라우징이 잘 안되네요. 컨텐츠 검색 전반에 걸쳐 이런 문제가 있는 것 같은데, 탭이 나오는 검색어 list가 있나 모르겠네요. 제가 찾은 것은

버스, 청계천, 계곡 l 동굴 l 산 l 섬 l 폭포 l 해수욕장 l 호수 l 휴양림(계곡~휴양림은 모두 같은 구조) 정도입니다.

bwhite8129
게시물: 8
연락:

오늘 확인해보니 고쳐졌네요 =)

감사합니다~ ^^

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들