[처리완료] 지식쇼핑 페이지에 스크롤바 오류

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
sargescr
서포터즈
서포터즈
게시물: 61
연락:

[처리완료] 지식쇼핑 페이지에 스크롤바 오류

지식쇼핑의 쇼핑몰 기획전 총집합 페이지 좌측 하단에 가로 스크롤이 생기며 스크롤바 색상 적용 안 됨.

스크린샷:

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

스크롤 바 색상문제는 해당 스크립트가 비표준이기 때문입니다.
제가 그 페이지를 봤을때는 가로 스크롤이 생기지 않았습니다.
전 포맷한지 얼마 안되서 확장기능밑 불여우관련 설정은 손도 대지 않았습니다.
님의 경운 아마 확장 기능이나 설정상의 문제로 보입니다.

sargescr
서포터즈
서포터즈
게시물: 61
연락:

이상하네요. 저역시 어떠한 확장기능도 설치하지 않았으며 설정도 기본 값 그대로입니다. 다른 분들도 확인하시고 알려주시기 바랍니다^^

프랙탈 씀:스크롤 바 색상문제는 해당 스크립트가 비표준이기 때문입니다.
제가 그 페이지를 봤을때는 가로 스크롤이 생기지 않았습니다.
전 포맷한지 얼마 안되서 확장기능밑 불여우관련 설정은 손도 대지 않았습니다.
님의 경운 아마 확장 기능이나 설정상의 문제로 보입니다.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

해상도 차이 때문일까요?
전 1280*1024로 쓰고 있습니다.
넘 큰가요?

sunny

이상 없는것 같은데요...?

프랙탈 씀:해상도 차이 때문일까요?
전 1280*1024로 쓰고 있습니다.
넘 큰가요?
저도 1280*1024에서 보긴 하지만 단순이 해상도 차이인건 아닌것 같습니다
저도 가로 스크롤바가 생기지 않으며 해상도를 줄여서 봐도 역시 제대로 나옵니다.
제생각도 설정이나, 환경상의 영향인거 같습니다..^^a

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님