[처리완료] 네이바 툴바 새버전

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
포뮬라

[처리완료] 네이바 툴바 새버전

Firefox 사용해보니 정말 편하네요.
그런데 firefox로 이상하게 보이는 몇몇 사이트들도 있는데..
그 중에서 네이버가 젤 낫습니다.
네이버 툴바를 설치하기 위해서 다운로드 받아보니...
새버전에서는 설치가 안되네요.
수정이 필요할 듯 싶습니다.

andre518
서포터즈
서포터즈
게시물: 51
연락:

1.6으로 업데이트 해 주심이 어떨지...

http://toolbar.naver.com/install_firefox.jsp
에서 xpi가 맥시멈이 1.5까지만 잡혀 있나보네요.

'디어파크'로 테스트 해 봐도 버전만 바꿔서 동작시켜보니 제대로 동작하니
일단 1.6을 맥시멈버전으로 잡아도 좋을 듯 합니다.

ps) 이 부분은 네이버쪽의 문제라기 보다 아직 파폭의 인스톨 관련 셋업이 확립되지 않아서 생기는 문제라고 볼 수 있습니다. 다른 플러그인이나 테마들도 동일한 문제가 생기거든요. 자바의 JRE처럼 완벽한 하위호환을 보장한다면 말그대로 미니멈버전만 셋팅해주고 제대로 동작할 수 있음을 보장하던지 아니면 메이저버전의 경우는 작은 릴리즈는 무시하고 설치해줘야 하는데...
그걸 파폭에서는 제대로 동작시키지 못하고 있네요.. 쩝...
린비 - 오픈오피스/모질라 도우미
andre518@naver.com

NAVER
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
위치: 서울
연락:

네, 이 부분에 대해서는 이미 버그 신고..

이미 버그 신고가 되어 있는 상태입니다 ^^

감사합니다!
네이버입니다.

NAVER
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
위치: 서울
연락:

말씀해 주신 사항은 해결하였습니다.

감사합니다.
네이버입니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들