[처리완료] 블로그 음악이 안나오네요

NHN과 한글 모질라 프로젝트가 함께 하는 네이버 버그 잡기 대회 게시판 입니다.
잠김
Ray

[처리완료] 블로그 음악이 안나오네요

블로그 음악 나오는..플래쉬는 사용할수 없는건가요??;;
안되는군요 =ㅅ=;;

도모나가

그것.

그거요 인터페이스만 플래시 이고
사실은 네이버 뮤직샘이라는 ActiveX라고 알고있어요...
그러니까 ie외에는 안될거에요..

Richard

Re: 그것.

도모나가 씀:그거요 인터페이스만 플래시 이고
사실은 네이버 뮤직샘이라는 ActiveX라고 알고있어요...
그러니까 ie외에는 안될거에요..
흐음 그러면 그걸 SUN Java로 처리할수 있을까요?

(반드시 SUN Java야함 MSJVM은 FF에서 처리안될 뿐더러
MS홈피에 구할 수 없음 게다가 요즘 우리나라 페이지에 한물간 MSJVM을 고집하는지
이해가 가지 않음(예: GS홈쇼핑 e카달로그 등등) 지금 JAVA표준이
SUN Java로 알고 있음)

Richard

Java applet를 예기하는 것입니다.

Richard 씀:흐음 그러면 그걸 SUN Java로 처리할수 있을까요?
아차 제가 말하는 SUN Java는 자바 애플릿입니다.
즉 뮤직샘을 자바 애플릿로 Programming 할 수 있는지요?
아니면 플래쉬내에서 자바 애플릿를 돌리거나 기타 방법이 있는건지요?
[/b][/quote]

BlueRobot
도우미
도우미
게시물: 260
위치: 한국어 위키백과
연락:

Re: Java applet를 예기하는 것입니

Richard 씀:
Richard 씀:흐음 그러면 그걸 SUN Java로 처리할수 있을까요?
아차 제가 말하는 SUN Java는 자바 애플릿입니다.
즉 뮤직샘을 자바 애플릿로 Programming 할 수 있는지요?
아니면 플래쉬내에서 자바 애플릿를 돌리거나 기타 방법이 있는건지요?
[/b]
[/quote]

자바 애플릿은 너무 무겁습니다. 외국에서는 플래시로 스트리밍 하는 곳도 더러 있어요.

NAVER
서포터즈
서포터즈
게시물: 91
위치: 서울
연락:

안녕하세요, 네이버입니다.

블로그 배경음악은 FF에서 지원이 되지 않기 때문에
현재 FF로 블로그를 이용할땐에는 아예 배경음악 플레이어가
보이지 않게 되어 있습니다.

현재는 여러가지 여건상 어렵지만
향후, FF에서도 배경음악 서비스가 가능한 방향으로
점차 개선하려고 노력하고 있다고 해당팀에서 의견을 주셨습니다.

^^ 의견 감사합니다!
네이버입니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들