테마적용시키는 방법이 무엇이죠?

Firefox, Thunderbird의 테마 관련 정보를 나누는 게시판입니다.
댓글 게시
park

테마적용시키는 방법이 무엇이죠?

계시판을 검색해보니 .jar 파일을 불여우 창에 떨어뜨리라고(드래그앤드랍)하시라고 하는데 파이어폭스로 웹을 열었을때 그창을 말하는거 맞죠? 그런데 드래그앤드랍이 안되는되요. 테마중에 제일 인기 많은 fantastic 파일을 받았는데 압축을 풀면 그안에 install 이 있긴 한테 이게 텍스트 파일입니다. 어떻게 해야하죠?

xx1
도우미
도우미
게시물: 220
위치: 지구의 어느 곳
연락:

방법이 다릅니다.

보통 업데이트 사이트에서 바로 설치하실 수 있습니다만,
내려받은 후 설치하려면 일단 Firefox를 실행합니다.
그 뒤 도구 (T) 메뉴에서 부가 기능(Firefox 2 전 버전들에서는 테마)를
선택하면 관리자가 뜹니다.
.jar 파일을 선택하고 그 것을 관리자 창 위에 마우스로 끌어다가 놓습니다.
그 뒤 설치화면이 나타납니다.

즐거운 하루 되시기 바랍니다. : )

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들