로그인 에 대하여..

Firefox, Thunderbird의 테마 관련 정보를 나누는 게시판입니다.
댓글 게시
ceci

로그인 에 대하여..

안녕하세요?
Firefox 3.5 로 업 그레이드 하고 나서 다음, 네이버, 야후 등 사이트에
로그인이 되질 않습니다.. 로그인 페이지가 떠서 아이디 입력을 하면
다시 페이지가 로그인 원 상태로 돌아갑니다..

해결방법 좀 부탁 드립니다..

참고로 익스플로러는 정상적으로 로그인이 잘 됩니다..
무슨 문제일까요? 아무것도 만지지 않었는데...

astraea
해커
해커
게시물: 477
연락:

Re: 로그인 에 대하여..

도구 - 옵션에서
개인정보 탭을 확인해보시겠어요?

3.5 부터 개인정보 UI 가 바뀌면서
설정값이 바뀌었을지도 모르니
cookie 가 허용되어있는지 확인해보세요
----------
firefox nightly

도라에몽
게시물: 1
연락:

Re: 로그인 에 대하여..

[quote="ceci"]안녕하세요?
Firefox 3.5 로 업 그레이드 하고 나서 다음, 네이버, 야후 등 사이트에
로그인이 되질 않습니다.. 로그인 페이지가 떠서 아이디 입력을 하면
다시 페이지가 로그인 원 상태로 돌아갑니다..

해결방법 좀 부탁 드립니다..

참고로 익스플로러는 정상적으로 로그인이 잘 됩니다..
무슨 문제일까요? 아무것도 만지지 않었는데

시작프로그램중 모든 프로그램에서 모질라파이어폭스중 안전모드를 클릭하여 설치제거를 눌러보세요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들