Chromifox

Firefox, Thunderbird의 테마 관련 정보를 나누는 게시판입니다.
댓글 게시
짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Chromifox

차니님이 블로그에 Mozilla 사람들이 본 구글 크롬이라는 글을 포스팅하셨는데요
Jennifer Boriss의 "2. Chrome에서 Mozilla의 확장기능과 테마를 절대 볼 수 없을 것이다."라는 코멘트를 보고
혹시나 찾아봤는데 역시나 있군요. 언제쯤 나올려나 했는데 생각보다 일찍 나왔네요 ^^
볼수록 잼있다는 생각이 듭니다 8)
Chromifox라는 테마인데 AMO에 정식등록됐네요.
http://mozillalinks.org/wp/wp-content/u ... miefox.png

그리고 테마 + 확장을 묶어서 나온 Chrome Package도 있군요. 점점 크롬하고 외관이 비슷해집니다.
(아직 테스트중이라서 설치하려면 로그인해야 합니다)
http://mozillalinks.org/wp/wp-content/u ... ackage.png

Chrome View라는 확장도 있군요. 역시나 아직 테스트중이네요.
이 기능은 IE-Tab에서 외부응용프로그램에 크롬 경로 입력해서 써도 되기는 하겠네요.

크롬덕분에 이래저래 볼거리들이 많은 나날의 연속입니다.

이미지 출처는 Mozilla Links입니다.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

Playing

Re: Beta라서 크롬 설치를 하지 않았는데 ..

덕분에 조금이나마 즐길 수있겠네요 ~ _~ 감사합니다 !!

짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Re: Chromifox

Chrome Packag는 도구모음이 망가지는 등의 몇몇 문제들이 있나봐요.
설치하실분들은 조심하세요~
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

유저 아바타
mirai
서포터즈
서포터즈
게시물: 87
위치: 집안[...]
연락:

분명히 나올 거라고 생각했었습니다. 항상 부가기능의 테마를 관심깊게 보는 중인데 Chromofox를 발견하고 역시나~ 하고 바로 설치해봤죠. 처음에는 탭이 엉성하더니 최근은 개선되고 단점을 찾기 힘들더군요.
개인적으로는 다른 부분들도 좀더 예쁘게 꾸며졌으면 하는 생각이 있네요(스크롤바라든지 부가기능의 아이콘이라든지).
こなちゃんは正義だ!!

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

구글 크롬과 관련이 있는 지는 모르겠지만 Hide Chrome라는 확장기능도 있네요.
제목표시줄을 없애주는 확장기능입니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들