그리스몽키에 쓸 스크립트를 짜고있는데요...

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
wanon

그리스몽키에 쓸 스크립트를 짜고있는데요...

어떤 페이지에 이런 js가 포함되어 있습니다

<script>
function foo() { ~~~ }
window.onload = foo;
</script>

그리스몽키로 이 foo 함수가 실행되지 않게끔 하고싶은데 도저히 방법을 모르겠습니다
js로 일반 element를 제어하는건 쉬운데 js로 js를 조작하는건... 한번도 들어보지를 못해서요
window.onload = foo; 부분을 무시하거나 foo함수를 다른 이름으로 바꿔버리면 될 것 같은데, 이런 방법이 있습니까?
아니면 다른 방법으로라도 저 foo함수가 실행되는걸 막을 수만 있다면 그 방법이 무엇인지 알고싶습니다

유저 아바타
9gle
게시물: 10
연락:

이렇게 하면 될련지는 모르겠는데..

적절한 곳에..
foo=return false;

해버리면 안될까요?

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들