Adblock과 비슷한 기능 확장 없을까요

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시

Adblock과 비슷한 기능 확장 없을까요

Adblock을 설치하니까,
http://download.fedora.redhat.com/pub/f ... dora/RPMS/
같이 항목이 많은 페이지 열 때, 시간이 너무 오래 걸려서 할 수 없이 제거했습니다. :(

광고나 플래쉬 차단해주는 확장 중에서 페이지 열 때 느려지지 않는 확장이 있으면 추쳔해주세요.

차단 기능을 끈 상태에서만이라도 느려지지 않았으면 좋겠는데요. :)

Adblock이 기능 면에서는 정말 좋았는데요. :roll:

냠...

플래쉬블럭과 병행해서 사용해보세요.

애드 블럭과 플래쉬 블럭을 병행해서 사용해 보세요.

저도 둘을 병행해서 쓰는데 꽤 괜찮네요.

플래쉬 블럭은 처음부터 모든 플래쉬를 차단하고 그 자리에 플래쉬를

켤수 있는 단추를 달아둬요. 단추를 누르면 그 플래쉬가 활성화 될 수 있게요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들