easy gestures 2.14

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
fiftyfifty

easy gestures 2.14

밑에 질문을 올리긴 했는데, 답글이 없네요...
아무래도 제가 이상한 질문을 한건지, 혹은 이미 있었던 질문인지......
암튼 오늘 다시 ff 설치하고 확장을 차례대로 설치했더니 easy gestures 2.14 를 설치하고나면 오른쪽 마우스 버튼이 먹통이 되더군요...
정말 궁금합니다
단순한 충돌 혹은 버그인지, 재설치를 했는데도 또다시 그러니 할 말이 없군요...
easy gestures 2.14 확장기능이 원래 이상한지요?

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: easy gestures 2.14

fiftyfifty 씀:밑에 질문을 올리긴 했는데, 답글이 없네요...
아무래도 제가 이상한 질문을 한건지, 혹은 이미 있었던 질문인지......
암튼 오늘 다시 ff 설치하고 확장을 차례대로 설치했더니 easy gestures 2.14 를 설치하고나면 오른쪽 마우스 버튼이 먹통이 되더군요...
정말 궁금합니다
단순한 충돌 혹은 버그인지, 재설치를 했는데도 또다시 그러니 할 말이 없군요...
easy gestures 2.14 확장기능이 원래 이상한지요?
저같은 경우 충돌은 안일어나는군요.
마우스오른쪽 먹통은 안되는데 사용법을 모르니...;;;

확장을 무엇무엇 설치하셨는지 모르겠지만 사용하시는 확장기능 중 하나와 충돌을 일으키는거아닐까싶습니다.
easygestures 2.14를 먼저 설치하신후 확장하나하나설치후 테스트해보는 노가다가 필요하실지도...

참고로 제 확장은 한글firefox1.0에 ieview0.84, single window1.4, foxy tunes1.0, adblock, forecast0.5.9, easygestures 2.14입니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들