webmail composer 에서 아마 문제

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
jhackney

webmail composer 에서 아마 문제

웹상의 이메일 링크 클릭시 뜨던 아웃룩을 보지 않아 정말 기쁘게 생각하던중....
음 뭔가 이상해..
하고 보니 (Gmail 사용중)
받을 사람 주소란이 비어있네요...

너무 편리한 기능을 불편하게 사용해야 할것 같아 걱정입니다.
해결해주세요...

유저 아바타
litconan
서포터즈
서포터즈
게시물: 159
연락:

저도 얼마전부터 그렇게 나오더군요. gmail이 뭔가를 바꿨나 봅니다. 업데이트를 기다리는 수 밖에..
http://litconan.byus.net
litconan(@)gmail.com

jhackney

왠지 위안이..

혼자가 아니란게 기쁘군요. ^^;
언넝 해결ㅤㄷㅚㅆ음하고 그때까진 잊고 살아야할듯...

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들