Bloglines Toolkit에 대한 질문~

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
ToDEnd98
게시물: 1
연락:

Bloglines Toolkit에 대한 질문~

현재 불여우 한글판 1.0을 쓰고 있고 bloglines Toolkit 1.5.1을 쓰고 있습니다..

전에 영문불여우를 쓸때는 notifier활성시켜놓고 클릭하면 링크가 열렸었는데...

이번에 한글판이라서 그런지 아니면 다른 문제가 있는지는 모르겠지만

클릭했을때 걍 메뉴가 나와버립니다...

원래는 우클릭을 하면 메뉴, 좌클릭하면 링크 이런식으로 되어야 하지요..

지금은 어느쪽으로 클릭을 하든 메뉴가 열립니다... :evil:

혹시 이런 현상 겪어보신분이나 해결방법을 알고 계신분은 답글을...ㅜ.ㅠ

(모질라 사이트서 영문판 받을려고 해도 한글판 인스톨러가 실행되더군요...왜그런거죠? 흠.. 영문판 깔까 했더니만..)

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들