한글 확장기능 페이지가 왜 이모양 입니까?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
왜 안돼!

한글 확장기능 페이지가 왜 이모양 입니까?

한글 확장기능 사이트 안됩니다!
영어실력 딸리는 사람이 어떻게 확장기능의 정확한 기능을 알고 설치 할 수 있겠어요?
운영자 계시면 조치 좀 취해주세요!

소프트원트

기다림의 여유를

확장기능이든 모질라 한국어판을 만드는 분이든, 여러분과 다름없는 사용자입니다.

다름이 있다면, 바로 여러분들의 안전하고 편안한 인터넷 이용을 위해 모질라 프로젝트에 시간과 노력을 투자한다는 것이겠죠.

그래서 이분들에 대해 관심과 애정을 보여주셨으면 합니다.

일단 확장기능 사용자 게시판을 이용해 보세요. 어떤 확장기능이 필요한 지 질문을 올리면, 아마도 도움을 받을 수 있을 것입니다.

http://update.mozilla.or.kr/phpBB2/index.php

아니면 이곳에 올리셔도 도움을 얻을 수 있겠죠.

서포터즈
서포터즈
게시물: 168
연락:

죄송합니다.

데이터베이스 연결에 문제가 있었습니다. 방금 해결되어서 지금은 접속이 잘 됩니다.

앞으로는 사용자들이 불편하지 않도록 이런 문제가 발생하지 않게 더욱 신경쓰겠습니다.

유저 아바타
XviD
해커
해커
게시물: 664
위치: 사막의 오아시스
연락:

에고.. 다른 분들도 그렇지만 곰님도 고생하시네요.
물질적 이득이 있는 것도 아니고 없는 시간 짬을 내서 관리하실텐데... :cry:
한글 모질라 프로젝트 관계자분들 대단하십니다!

stmaestro
도우미
도우미
게시물: 258

Re: 한글 확장기능 페이지가 왜 이모양 입니까?

왜 안돼! 씀:한글 확장기능 사이트 안됩니다!
영어실력 딸리는 사람이 어떻게 확장기능의 정확한 기능을 알고 설치 할 수 있겠어요?
운영자 계시면 조치 좀 취해주세요!
너무 하신다는 생각이 드네요.
아예 글쓴이 이름까지 왜 안돼! 라니.
너무 따지신다라는 생각이 드네요.

한글 확장 기능 사이트가 생긴지도 얼마 안되었고.
그래서 없었던 상황에 생긴것이나마 정말 고마웠었는데.
공식으로 생긴게 아니라 곰님께서 만드신걸 가져온건데...

무작정 안된다고 따지신다는 느낌이 드네요.
게다가 제목도 왜 이모양이 냐고 까지

차니2

Re: 한글 확장기능 페이지가 왜 이모양 입니까?

stmaestro 씀: 무작정 안된다고 따지신다는 느낌이 드네요.
게다가 제목도 왜 이모양이 냐고 까지
다 해결 되었으니 그냥 넘어 가죠^^

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님